不准不开心

〓〓〓上海各区水磨会所〓嫩模大奶牛〓〓〓电话:17172108744

haokande 发表于 2020-3-23 02:43:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

上海各区顶级水磨会所
【诚信换来金招牌,服务赢得天下客】
萝莉,淑女,白领,超模,水磨,纸付,道具任你玩
微信:mnb68687
                                                                                               添加时请备注“555”安全认证
                                                                                               微信加不上直接加QQ 打电话
预约电话:17172108744
预约:QQ: 2098952350

各种道具应有尽有,满足各种需要!
酒店客房,舒心舒适,玩的更有情调!

【服务地区】
黄浦区、 徐汇区、 长宁区、 静安区、 普陀区、 虹口区、 杨浦区、 浦东新区、 闵行区、
宝山区 嘉定区、 奉贤区、 青浦区、 松江区、 金山区

百问不厌,态度一流,专业ISO认证

技师漂亮吗?技师素质如何?可以选择的技师多不多?
答:俱乐部资源丰富,基本可以说每一个都是可以拿的上牌面的,当然,明星也分一二三线,我们这里也有分中高端,资源有很多,有上千美女,只要钱到位,就算电视上的明星也帮您弄到。

价格如何贵不贵?
优惠不如实惠,忽悠不如实在,良心实话,低于1K的我没有,也许有人会说,其他地方有更便宜的,那只有您去试了才知道,如果有什么不愉快,还希望记得来找我,我们玩愉快的桑拿!

天天有新茶更新,让您天天做新郎,更让您体验到初恋的感觉。
上海全城供应,重温莞式经典 信誉,服务一流。

本人秉承:诚实做人 诚信做事,以客户利益为主,热情地接待,周到的服务,绝不忽悠

【星级评论】:★ ★ ★ ★ ★五星级新装修
【经营内容】:全套莞式一条龙
【营业时间】:中午12:00点—凌晨2:00点

服务内容:目前主打莞-式服务、70分钟2次
项目包括:KB,水中萧,69,DL,深喉,波推,臀推,吸皮,刮痧,艳舞,吞J
注:每个靓女服务基本相同。需要一些比较特殊服务请提前告知。

郑重承诺:
1、所有JS要求主动热情,要一刻不停的追着您做,求着您做!态度不好,服务不到位,偷懒不配合客人者公司承诺小费不收一文。
2、本店经过ISO国际质量考核,持真实牌照,安全有保障,
3、推出全新(泰国69式和东莞72式和日本36式)等几十项流程服务对比!.!新服务新视觉新的感受,来自各地的清纯学生妹、柔情护士,火暴佳丽,火辣空姐
4、我们以真诚对待每一位新老客户、您的满意与微笑、是我们永远的追求
东莞莞式服务强势入驻,强力打造最高端桑拿品牌,SN精品五星级大酒店桑拿基地,全套70分钟 莞式 ,(丝袜诱惑,强奸式,毒龙转,四条龙, 艳舞,不戴套口爆 ,漫游四海 ,毒龙 ,波推 ,阴推,毛扫,等服务。

为了安全己见,加好友时请说在爱上海论坛看到。本场所不对外宣传,只接待上海网站的会员客户,请各位放心预定!

楼主| haokande 发表于 2020-3-23 22:32:35 | 显示全部楼层

楼主| haokande 发表于 2020-3-24 00:44:48 | 显示全部楼层
这一次让我很惊喜啊,值得推荐

楼主| haokande 发表于 2020-3-24 15:11:39 | 显示全部楼层

楼主| haokande 发表于 2020-3-24 16:00:29 | 显示全部楼层
上海城市真奇妙,好地方

楼主| haokande 发表于 2020-3-24 17:16:45 | 显示全部楼层
36号美女真舒服

楼主| haokande 发表于 2020-3-24 17:39:09 | 显示全部楼层
喜欢高个子的美女 ,谢谢满足

楼主| haokande 发表于 2020-3-24 23:37:12 | 显示全部楼层
会所里的外围女,价格公道,服务好

楼主| haokande 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢推荐。360度狂欢啊,很满意

楼主| haokande 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
新式姿势,体验很开心

第一次过来体验,真的是爱如潮水

玩的很久,还加钟了 ,很开心

楼主| haokande 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一次相遇,很值得,价格不贵10块,谢管理推荐

楼主| haokande 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
可爱的屁股,麽起来很舒服啊

奶子大,爽啊

玩的很开心,厉害了

夜上海从来没让我失望过

体验不错呀,可以可以

楼主| haokande 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

楼主| haokande 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
学生妹柔情似水,我插的舒服